10 АВГУСТА 2012 СОСТОЯЛСЯ ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА
«BARLINE MIXOLOGY 2012»!!!

Поездка в Европу разыграна!!!

Призовые места:

1 место – Иваненков Виктор (р-н Баккара)  - приз - 4х дневынй тур в Европу
2 место – Комлев Сергей (РК Капиталист) – приз - 300 грн
3 место – Гапонов Антон (гост Крымский Бриз) – приз - 100 грн

Поздравляем победителей!





 
Тренинг-Центр Современного Искусства Барменов "Акулы Бара" разработал фирменные значки в качестве поощрения своих выпускников за достижения в гостинично-ресторанном деле!
первыми значками от "Акулы Бара" были награждены:
1. Тищенко Евгений - за повышение в должности до барменеджера
2. Клип Александр - за открытие собственного заведения
3. Гвоздев Дмитрий - за вклад в развитие Тренинг-Центра Акулы Бара
 
Значки могут получить только выпускники Акулы Бара:
  1. за сдачу по окончанию курса Тренинг-Центра «Акулы Бара» экзаменов на 5 (с первого раза)
  2. за вклад в развитие Тренинг-Центра Акулы Бара (помощь в организации чемпионатов, идеи по проведению различных мероприятий и помощь в их осуществлении, постоянное участие в жизни Тренинг-Центра )
  3. расширение программы тренинг-курсов, т.е. внедрение новых дисциплин (разработка и их начитка)
  4. за активность, энтузиазм в работе и высокий уровень профессионализма, постоянное совершенствование своих знаний и навыков в барменском искусстве, за вклад в повышение культуры пития в Зап регионе и Украине в целом. За посещение мастер-классов и участие в различных чемпионатах, тем самым подтверждение своих знаний и умений.
  5. при вступлении в Ассоциацию Барменов и Официантов Украины
  6. за весомый вклад в развитие Ассоциации Барменов и Официантов Украины
  7. за участие в финале и за победу в региональных, всеукраинских и м/н чемпионатах барменов
  8. за лучший коктейль, приготовленный на чемпионатах, организатором которых является Тренинг-Центр Акулы Бара (период оценивания 1 год)
  9. за самое яркое, креативное и запоминающееся выступление на чемпионатах, организатором которых является Тренинг-Центр Акулы Бара (период оценивания 1 год)
  10. за 4 связки (по 5 упражнений в каждой) с 4мя предметами (с использованием шекеров и бутылок)
  11. за размещение у себя на рабочем месте (за барной стойкой заведения в котором работаете) сертификата об окончании Тренинг-Центра Акулы Бара, дипломов и символики Акулы Бара
  12. при заказе комплекта одежды бармена, который включает: брендированные футболку, кепку и фартук
  13. за открытие собственного заведения
  14. за повышение в должности до барменеджера
  15. за стаж работы барменом 5 лет и более (за профессионализм, трудолюбие и верность профессии)
  16. за разработку и презентацию оригинального, вкусного, креативного в подаче и гарнире коктейля
  17. за 5 фото в брендированной одежде от Акулы Бара с барменами других городов и стран на их рабочем месте
  18. за изобретение фирменного коктейля Акулы Бара с оригинальным гарниром в виде акулы
  19. за предложение и разработку новой (познавательной и интересной) страницы (раздела) сайта Тренинг-Центра
  20. за оригинальные и новаторские идеи для поднятия уровня гостинично-ресторанного бизнеса
  21. за содействие в трудоустройстве выпускников «Акулы Бара» (при наборе персонала в заведение в котором работаете, обращение в Тренинг-Центр за кадрами; добросовестная стажировка и максимальная помощь и поддержка барменов-новичков)
  22. за написание песни о Тренинг-Центре Акулы Бара, которая в последствии может стать гимном Тренинг-Центра
  23. при окончании 2х и более тренинг-курсов в Тренинг-Центра «Акулы Бара»
  24. за предоставление ценной и полезной информации о культуре и жизни гостинично-ресторанного бизнеса других городов и стран, новинках, коктейлях и особенностях работы бармена в целом
  25. за собранную коллекцию из min 5 футболок с чемпионатов, организованных Тренинг-Центром Акулы Бара (стаф, Barmen of the city, бариста мастер, м/н чемпионат, чемпионат по миксологии)
 

 


29 МАЯ 2012 СОСТОЯЛСЯ ЧЕТВЕРТЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА
«FLAIR BARTENDERS & CLASSIC 2012» в рамках «Mega Staff Party».

Номинации чемпионата:
    - FLAIRING & WORKING FLAIRING
путевку в финал получили Гвоздев Дмитрий и Думина Иван
    - CLASSIC
путевку в финал получили Попович Андрей и Бредихина Инга
    - BEST COCKTAIL
приз в 300 гривен получила пара Потемкин Лев и Кононенко Кристина (night club «РаЙон»)

Поздравляем финалистов!
 

 

Тренинг-центр «АКУЛЫ БАРА» приглашает всех желающих сотрудников гостинично-ресторанного бизнеса посетить Дом Марочных Коньяков «ТАВРИЯ»!

Идея: 
- Ознакомиться с технологиями производства коньяка;
- Добиться максимально дружеских отношений обслуживающего персонала работающего в сегменте HoReCa.

Условия:
Стоимость экскурсии составляет:
программа классик - 139 грн. с человека, включая дегустацию.
Стоимость проезда (в две стороны) составляет 95 грн. с человека.

Для участия в экскурсии необходимо прислать заявку (в свободной форме) с указанием ФИО, даты рождения и номера контактного телефона на электронный адрес akulabar.com.ua@mail.ru либо позвонить по телефону 097 593 52 72 и внести залоговую сумму всогласно стоимости экскурсии.
Ориентировочная дата проведения: 11 июня 2012
Количество участников: 18 человек (сотрудники гостинично-ресторанного бизнеса)

С уважением, 
Тренинг-Центр «Акулы-Бара» г. Запорожье 
Пашкова Дарья 
(097) 593 52 72
akulabar.com.ua@mail.ru
 

 


 
Тренинг-Центр «Акулы-Бара» совместно с торговой маркой Monin и гостинично-ресторанным комплексом "Porto Riva" 11 мая провели мастер-класс на тему "Миксология от Monin".

Цель:
- Ознакомить сотрудников гостинично-ресторанного бизнеса с продукцией торговой марки Monin – сиропы, пюре и топинги;
- Дегустация;
- Проведение мастер-класса по приготовлению коктейлей на основе вышеперечисленной продукции
 
Место проведения: гостинично-ресторанный комплекс "Porto Riva", ул. Луначарского 15Г
Дата проведения: 11 мая 2012 года
Начало: в 15:00

Выражаем огромную благодарность Торощину Роману и ТМ Monin за интересный и познавательный мастер-класс и профессионализм и гостиничному комплексу Porto Riva и Сирик Алине за радушие и гостепреимство!
Также большое спасибо всем гостям, которые посетили данное мероприятие!
Были очень рады всех видеть!
 
 


24 АПРЕЛЯ 2012 СОСТОЯЛСЯ ТРЕТИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА
«FLAIR BARTENDERS & CLASSIC 2012» в рамках «Mega Staff Party».

Номинации чемпионата:
    - FLAIRING & WORKING FLAIRING
путевку в финал получили Белич Андрей и Кравчук Александр
    - CLASSIC
путевку в финал получила Жук Татьяна
    - BEST COCKTAIL
приз в 300 гривен получила пара Немоляев Данил и Максимов Артем (night club «Orbita»)

Поздравляем финалистов!



 
 
Тренинг-Центр Современного Искусства Барменов 
«Акулы-Бара» г. Запорожье 
приглашает принять участие в игре Ребол. 

Дата проведения: май 2012
Место проведение: остров Хортица

Идея: 
- Проведение игры в Ребол среди барменов г. Запорожье. 
Цель:
- Добиться максимально дружеских отношений обслуживающего персонала работающего в сегменте HoReCa.
- Определить лучшую команду по игре в Ребол. 

детали по номеру тел 097 593 52 72 
 




 

Тренинг-Центр Современного Искусства Барменов «Акулы Бара»
совместно с торговыми марками Carraro, Barline и кафе-пиццерией Минутка  9 апреля 2012 года провели чемпионат
«Barista - master CARRARO 2012» на основе кофе Carraro !!!
 
Идея конкурса:
Продемонстрировать публике и судейскому составу качественное, правильное приготовление кофе, предложив свои собственные идеи и инновационные рецепты кофейных коктейлей (на основе кофе), акцентируя при этом внимание на работе в стилях «BARISTA» и основ «MIXOLOGY».  
 
Цели:
- Повышение профессионального уровня Barista Юго-Восточного региона;
- Популяризация профессии Barista в Юго-Восточном регионе;
- Продвижение ТМ, на территории Юго-Восточного региона, совместно с которыми культура пития всегда остается на качественно высоком уровне.                                                                                                                          
 
 
1. Каждый участник в течение 15 минут готовил для представителей судейской коллегии:
- 3 идентичных кофе-эспрессо (двойной и одинарный)
- 3 капучино (двойной и одинарный)
- 2 инновационных коктейля на основе кофе Carraro и сиропа Barline (безалкогольный)
- 2 гальяно хот шот на основе кофе Carraro (алкогольный)
 
2. Временные рамки.
- Продолжительность выступления каждого бариста – 25 минут
- Время для подготовки – 6 минут (не оценивается)
- Время соревнования – 15 минут (оценивается)
- Уборка станции – 4 минут (не оценивается)
 
Победители
1 место и приз 500 грн - Короткий Александр (эспрессо-бар Giusti)
2 место и приз 300 грн - Гапонов Антон (кафе Роллер бар)
3 место и приз 100 грн - Кравченко Евгений (гостиничный комплекс Буржуй)
 
 
Тренинг-Центр "Акулы Бара" выражает огромную благодарность партнерам за поддержку и всем участникам за интерес и вклад в развитие профессии бариста!!! 
 


 

 
РОВНО 8 ЛЕТ НАЗАД БЫЛ ОСНОВАН ТРЕНИНГ-ЦЕНТР "АКУЛЫ БАРА"!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ, ПАРТНЕРОВ И ДРУЗЕЙ ТРЕНИНГ-ЦЕНТРА С ПРАЗДНИКОМ!
СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ!



 


6 апреля Тренинг-Центром «Акулы-Бара» совместно с компанией Rémy Cointreau и гостинично-ресторанным комплексом  "Porto Riva" был проведен продакт-тренинг компании Rémy Cointreau.

Цель:
-  Ознакомить сотрудников гостинично-ресторанного бизнеса с продукцией мировый брендов – коньяк Rémy Martin, ликер Cointreau и бренди Metaxa;
- Дегустация;
- Проведение мастер-класса по приготовлению коктейлей на основе вышеперечисленной продукции
 
Выражаем огромную благодарность Пичкур Виталию за интересный и познавательный тренинг и профессионализм и Шемберко Алине за радушие и гостепреимство!
Также большое спасибо всем гостям, которые посетили данное мероприятие!
Были очень рады всех видеть!

 




 

Тренинг-Центр Современного Искусства Барменов «Акулы Бара»
приглашает на чемпионат «Barista - master CARRARO 2012»
на основе кофе Carraro !!!
 
Идея конкурса:
Продемонстрировать публике и судейскому составу качественное, правильное приготовление кофе, предложив свои собственные идеи и инновационные рецепты кофейных коктейлей (на основе кофе), акцентируя при этом внимание на работе в стилях «BARISTA» и основ «MIXOLOGY».  
 
Цели:
- Повышение профессионального уровня Barista Юго-Восточного региона;
- Популяризация профессии Barista в Юго-Восточном регионе;
- Продвижение ТМ, на территории Юго-Восточного региона, совместно с которыми культура пития всегда остается на качественно высоком уровне.                                                                                                                          
 
Дата проведения: 9 Апреля 2012 
Место проведения: кафе-пиццерия "Минутка" пр. Ленина 171
Начало: в 15:00
 
 



20 МАРТА 2012 СОСТОЯЛСЯ ВТОРОЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА
«FLAIR BARTENDERS & CLASSIC 2012» в рамках «Mega Staff Party».  
В чемпионате принимали участие гости из Киева.

Номинации чемпионата:
    - FLAIRING & WORKING FLAIRING
путевку в финал получили Гринь Дарья и Соколов Евгений (Киев)
    - CLASSIC
путевку в финал получил Седлецкая Марина
    - BEST COCKTAIL
Приз в 300 гривен получила пара Литвиненко Виталий и Орда Алексей (кафе-кондитерская «O'cacao»)

Поздравляем финалистов!
 


 



ЭКСКУРСИЯ НА АРТЕМОВСКИЙ ЗАВОД ШАМПАНСКИХ ВИН!!!
 
15 марта 2012 годе бармены Тренинг-центра «АКУЛЫ БАРА» посетили Артемовский Завод Шампанских Вин.
 
Идея:
- Ознакомиться с технологиями производства шампанских вин;
- Добиться максимально дружеских отношений обслуживающего персонала работающего в сегменте HoReCa.
 
 

Артемовский подземный город велик, но настоящее мастерство виноделия не терпит ни суеты, ни шума,
ни спешки, – игристого нельзя произвести больше, чем позволяет урожайность года и вмещает подземное хранилище винных секретов.

Производство шампанских вин очень занимательный и трудоемкий процесс. Спасибо АЗШВ за предоставленную возможность ознакомиться с ним, а также за новые знания и положительные эмоции!


  
 
С уважением,   Тренинг-Центр «Акулы-Бара» г. Запорожье 
Добродий Дмитрий (067) 617 06 67    
                                ddbb7@mail.ru
Cкорин Валентин (050) 452 53 24   
                                    ckorin@mail.ru
Пашкова Дарья (097) 593 52 72
akulabar.com.ua@mail.ru
 
                                                                                                            www.akulabar.com.ua
 

 




Тренинг-Центр  Современного 
Искусства Барменов «Акулы-Бара» г. Запорожье  
приглашает всех желающих в поход. 

Дата проведения: 28.04 – 3.05
Маршрут по Западному Крыму из Бахчисарая в бухту Ласпи.
 
Цель:
-  Добиться максимально дружеских отношений обслуживающего персонала работающего в сегменте HoReCa.
 
На время похода предоставляется все необходимое снаряжение (палатка, спальный мешок, коврик и т.д.). В группе будет повар.
 
Дополнительная информация по телефону 097 593 52 72
 


 



21 ФЕВРАЛЯ 2012 СОСТОЯЛСЯ ПЕРВЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА
«FLAIR BARTENDERS & CLASSIC 2012» в рамках «Mega Staff Party».  

Номинации чемпионата:
    - FLAIRING & WORKING FLAIRING
путевку в финал получили Пилипенко Егор и Стадник Владимир
    - CLASSIC
путевку в финал получил Бовенко Антон
    - BEST COCKTAIL
Приз в 300 гривен получила пара Грибков Максим и Дрозд Юлий (кофе-бар «Булка»)

Поздравляем финалистов!
 

 
 

Тренинг-Центр Современного Искусства Барменов "Акулы Бара" совместно со всеми барменами юго-восточного и региона 6 февраля 2012 года отмечали "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БАРМЕНА"!

Были приглашены бармены, рестораторы и партнеры, для награждения в различных номинациях. Были отмечены лучшие бармены, лучшие торговые марки, рестораторы и заведения 2011 года.
Номинантам вручали ценные призы от торговых марок: Remy Martin, Metaxa, Cointreau, Carlsberg, Хортица, Brand Bar, Wenneker и Сантал.
На вечеринке в клубном формате было около 400 гостей. Звучали драйвовые сеты диджеев, зажигали пиджейки и развлекал гостей своими шутками МС Анекдот.
Выражаем благодарность всем, кто посетил наше мероприятие!

 

 



ЭКСКУРСИЯ НА ЛВЗ «ХОРТИЦА»!!!

 
4 февраля 2012 тренинг-центр Современного Искусства Барменов «АКУЛЫ БАРА» организовывал экскурсию на Запорожский ЛВЗ «Хортица».
 
Идея:
- Ознакомиться с технологиями производства водки;
- Добиться максимально дружеских отношений обслуживающего персонала работающего в сегменте HoReCa.
 
 
Выражаем благодарность ТМ Хортица за предоставленную возможность ознакомиться с технологиями производства ликеро-водочной продукции!!!



ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!!
С 21 февраля стартует серия отборочных туров
«FLAIR BARTENDERS & CLASSIC» в рамках STAFF party!!!



ЭКСКУРСИЯ НА ПИВЗАВОД «СЛАВУТИЧ»!!!
 
 
Тренинг-центр Современного Искусства Барменов «АКУЛЫ БАРА» приглашает всех желающих барменов посетить Запорожский пивзавод «Славутич»
 
Идея:
- Ознакомиться с технологиями производства пива;
- Добиться максимально дружеских отношений обслуживающего персонала работающего в сегменте HoReCa.
 
Условия:
Для участия в экскурсии необходимо прислать заявку (в свободной форме) с указанием ФИО, номера телефона и даты рождения на электронный адрес akulabar.com.ua@mail.ru  либо позвонить по телефону 097 593 52 72.

Дата проведения: декабрь 2011
Время проведения: 13:00 – 16:00
 
Количество участников: 5 - 20 человек (бармены окончившие Тренинг-Центр «Акулы Бара»)
 






 


22 ноября в ночном клубе MUSIC HALL состоялся ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА «FLAIR BARTENDERS & CLASSIC 2011».
 

Организатором выступил Тренинг-Центр Современного Искусства Барменов «Акулы Бара». При поддержке торговых марок «Бучач», «Ренуаж», «Wenneker», «Brand Bar», «Barline» и «Sandora».

Целью конкурса было повышение уровня бартендинга и объединение трех профессиональных направлений барменского искусства.

Первое направление это – Флейринг,  искусство создания коктейлей свободным стилем. Многочасовые тренировки никогда не сравнятся с непосредственной работой за баром в стиле флейринг. На тренировке падение предмета это не так важно, а вот когда бутылка или шейкер падает перед глазами гостя – это совсем не хорошо. Поэтому мы делаем акцент на флейринг, который применим за баром – уверенный и отточенный.

Второе это -  Классическая техника, которая включает в себя оценку бармена по всем аспектам професссиональной деятельности и требует такой же упорной тренировки, что и флейринг.

Третье это – Миксология, наука о грамотном смешивании напитков. Ведь создавать новые коктейли не так просто, как кажется. Миксологу необходимо обладать хорошим чувством вкуса, и знать множество нюансов плотности, совместимости и вкусовых качеств ингредиентов, а также правил подачи напитков. 

В течении всего года Тренинг-Центр Акулы Бара совместно с торговыми марками «WENNEKER», «БУЧАЧ», «Ренуаж», «BRAND BAR» и «BARLINE» провели 6 отборочных туров! Выбрали лучших из лучших, которые соревновались за призовой фонд в 5 тысяч гривен!!!

Тренинг-Центр «Аклы Бара» выражает огромную благодарность партнерам за поддержку!

 

Победители чемпионата:

В номинации «Working & Exhibition Flairing» І место занят Лямин Павел (г. Харьков)

І І местом выборол Томицкий Артем (г. Запорожье)

 

В номинации «Classic» І место заняла Судак Анастасия (г. Запорожье)

 

В номинации «Best Cocktail» победу одержала Полякова Юлия (г. Запорожье)

 

Хотим поблагодарить всех финалистов за участие! Дальше больше!

И, поздравить победителей! Желаем и дальше творческих побед и позитивного настроя! Так держать!


 
 
18 ОКТЯБРЯ 2011 СОСТОЯЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР 
«FLAIR BARTENDERS & CLASSIC ' 2011» в рамках «Mega Staff Party».  
  
Номинации чемпионата:
    - FLAIRING & WORKING FLAIRING
путевку в финал получили Пелих Александр, Литвиненко Виталий, Гронский Михаил и Томицкий Артем
    - CLASSIC
путевку в финал получил Полякова Юлия
    - BEST COCKTAIL
Приз в 600 гривен получила пара Кравченко Евгений и Титаренко Денис (ресторан «Буржуй»)

Поздравляем победителей!
Все продолжаем тренироваться, финал уже близок!!!

15 Октября 2011 состоялся Чемпионат «Barista - master CARRARO 2011» на основе кофе Carraro !!!

Идея конкурса:
Продемонстрировать публике и судейскому составу качественное, правильное приготовление кофе, предложив свои собственные идеи и инновационные рецепты кофейных коктейлей (на основе кофе), акцентируя при этом внимание на работе в стилях «BARISTA» и основ «MIXOLOGY».  

Цели:
- Повышение профессионального уровня Barista Юго-Восточного региона;
- Популяризация профессии Barista в Юго-Восточном регионе;
- Продвижение ТМ, на территории Юго-Восточного региона, совместно с которыми культура пития всегда остается на качественно высоком уровне.                                                                                                                          

Призовой фонд - 500 грн! 

Победитель чемпионата: Дрозд Юлий!!!
2 место - Шенкарецкий Евгений
3 место - Кравченко Евгений
 
Выражаем огромную благодарность всем участникам и поздравляем победителей!!!
 


 

 

«BARMEN OF THE CITY’2011»
 
Дата проведения:  08.10.2011
Место проведения: Набережная магистраль,
Время проведения: с 10.00 до 17.00
Данный конкурс проходил в номинациях:
1. КОМАНДНЫЙ SPEED MIX (командное приготовление коктейлей на скорость)
2. КЛАССИКА
3. FLAIRING (одиночное выступление)
- полупрофессионалы
- профессионалы
Призы
1. КОМАНДНЫЙ SPEED MIX - подарочный набор                                
2. КЛАССИКА - 500 грн
3. FLAIRING
Профессионалы - 1200 грн
Полупрофессионалы - 500 грн
4. «BEST COCKTAIL» - 500 грн

Генеральный партнер чемпионата - ТМ "ХОРТИЦА"
Официальные партнеры: ТМ "Brend Bar", ТМ "Barline", ТМ "Santal".

Победители:
FLAIRING (одиночное выступление)
- профессионалы - Деменюк Артур
- полупрофессионалы - Пятибрат Игорь
Командный SPEED MIX
Команда "О-йё-йё-й"  Пропияло Сергей, Гапонов Антон, Манойло Игорь, Дядя Евгений, Морозов Иван
«OPEN CLASSIC»
Ващук Юлия
«BEST COCKTAIL»
Крамаренко Богдан

Поздравляем победителей!!! Так держать!!!

Организаторы предоставляли:
- Водка «ХОРТИЦА»
- Коньяк «ШУСТОВ
- Шампанское «OREANDA» 
- Ликеры  «BRENDBAR»: Triple Sec 40%, Curacao 25%, Melon 25%, Peach 25%, Creme de Menthe 25%, Creme de Casis 25%, Creme de Cafe 25%, Pizang 25%;
- Absinthe «ВИНСЕНТ» 60% alc.;
- Самбука «IBIZA» 42% alc;
- Джин Trafalgar 45%;
- Сок «SANTAL» – апельсиновый, вишневый, яблочный, ананасовый, мультивитамин;
- Pepsi;
- Syrup «BarLine»: Grenadine, Coconut, Passion
Гарнир: апельсин, лимон. 
 
Чемпионат по футболу среди барменов
за кубок ТМ «СЛАВУТИЧ» состоялся!!!
1-е место – Гайдар
2-е место – Капиталист
3-е место – Leto Project
Поздравляем победителей!!!
 
 
 
 
 
 
 
 

 

20 СЕНТЯБРЯ 2011 СОСТОЯЛСЯ ПЯТЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР
«FLAIR BARTENDERS & CLASSIC ' 2011» в рамках «Mega Staff Party».  
 
Номинации чемпионата:
    - FLAIRING & WORKING FLAIRING
путевку в финал получили Гапонов Антон и Гвоздев Дмитрий
    - CLASSIC
путевку в финал получил Крамаренко Богдан
    - BEST COCKTAIL
Приз в 600 гривен получила пара Крамаренко Богдан и Чекавинский Андрей (кафе «Ринг»)

Поздравляем победителей!

Все продолжаем тренироваться, финал уже близок!!!


18.10.2011 г. - СОСТОИТСЯ ШЕСТОЙ ОТБОРОЧНЫЙ ТУР!!!
            Чемпионата Барменов
«FLAIR BARTENDERS & CLASSIC ' 2011» 
  Номинации чемпионата:
    - FLAIRING & WORKING FLAIRING
    - CLASSIC
    - BEST COCKTAIL

Три призовых места в ФИНАЛЕ. Который будет проходить 22 ноября в ночном клубе MUSIC HALL!

    
СЛЕДИТЕ ЗА АНОНСАМИ

  http://www.facebook.com/pages/%D0%90%D0%9A%D0%A3%D0%9B%D0%AB-%D0%91%D0%90%D0%A0%D0%90-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2/134935179911796


 
NEW!!!NEW!!!NEW!!!
ТРЕНИНГ-КУРС БАРМЕН «ВЫХОДНОГО ДНЯ»
 
В связи с частыми запросами, открываем набор на тренинг-курс Бармен «выходного дня»
Занятия будут проходить по субботам и воскресеньям!!
 
Период обучения - 2 месяца.
Группа – минимум 5 чел
 
 

 

Тренинг-центр «Акулы Бара», при поддержке ТМ «Carraro», проводят соревнования
«Barista - master 2011».
Идея конкурса:
Продемонстрировать публике и судейскому составу качественное, правильное приготовление кофе, предложив свои собственные идеи и инновационные рецепты коктейлей на основе кофе, акцентируя при этом внимание на работе в стилях «BARISTA» и основ «MIXOLOGY».
Цели:
- Повышение профессионального уровня Barista Юго-Восточного региона;
- Популяризация профессии Barista в Юго-Восточном регионе;                                          
- Продвижение ТМ, на территории Юго-Восточного региона, совместно с которыми культура пития всегда остается на качественно высоком уровне.                                            
Номинации конкурса:
1. эспрессо
2. капучино
3. TheBestCocktail на основе кофе Carraro и сиропа Barline
4. кофе по-ирландски
Призовой фонд - 500 грн
 
Дата проведения: 15 октября 2011
Место проведения: г. Запорожье
Количество участников: 10 человек.
 
 
 
 
 

  
 

                КОНКУРС СРЕДИ
 БАРМЕНОВ И ОФИЦИАНТОВ УКРАИНЫ
 "Лучшая Коктейльная Пара" 
                 СОСТОЯЛСЯ!
Призовой фонд - 1200,00 гривен
  Апрель - 600,00 гривен - розыгран.

Победители: Парфенов Егор и Юлия Филоненко, представлявшие ресторан "Саквояж".
  Май - 600,00 гривен -розыгран.
Победители: Левина Ольга и Иван Грушко, представлявшие ресторан "Квітень".
Номинации: 
 - "БУЧАЧ "Original Drinks" - на основе коньяка "БУЧАЧ"
 - "Эталон "Nonalcohol Drinks" - на основе сиропов "BarLine"
Заполни Анкету- Сделай коктейль- Красиво продай- Выиграй 600,00 гривен.

АНКЕТА УЧАСТНИКА КОНКУРСА

 

 

Идет набор на тренинг-курс по специальностям:
     Бармен                               Официант

     
Зарегистрируйся через сайт - получи скидку 10%.
Читать дальше


 

      Выездное обслуживание и Шоу-барменов всегда приятно показать своим гостям, где море море вкусного и правильно приготовленного кофе, чай - элитных, благородных сортов, а коктейли, приготовленные во время шоу, заставляют каждого гостя почувствовать себя комфортно и уютно. При этом атмосфера, сразу же, становится по особенному праздничной. 


                                                              
Читать дальше


 

На годовщину "МЕТРО - Запорожье", Тренинг - Центр "Акулы Бара" провели мастер-класс по приготовлению коктейлей: "Tequila Sunrise",  "Jungle  juise"и "Дядя Ваня".  Порадовали гостей торгового центра ярким, зрелищным и улекательным шоу. Научили гостей готовить вкусные, но при этом
простые в приготовлении коктейли, которые можно легко приготовить на "Домашней вечеринке" пригласив много друзей. Все ингредиенты для коктейлей всегда есть в "МЕТРО - Запорожье".
   
Читать дальше


 

 

 Life of Bartenders in Avenue 
THE BEST of FLAIRING
Деменюк Артур
   I место -   Полупрофессионалы
Польская Евгения
   I место  -  Профессионалы
THE BEST COCTAIL
Тимохин Вячеслав
     лучший коктейль на основе Red Bull

Чемпионат прошел при поддержке ведущих ТМ:
Red
Bull,  Alexx,   Barline,  Sandora,  De Kuyper

Читать дальше

 

     23 ноября в н/к "Music Hall" состоялся финал конкурса барменов "Flair Bartenders" в рамках «Mega Staff Party», организованный  Тренинг-Центром Современного Искусства  Барменов "Акулы Бара". При поддержке партнеров: НК Мюзик Холл, ТМ Барлайн, Ред Булл, ТМ Абсент Винсент, ТМ Самбука «Ибица», Чайный Дом Роннефельдт, Кофейная Компания Хаусбрандт, Компания „Юлана”  ликеры ТМ „BAN

10 Финалистов, боролись за два призовых места в номинациях «Flaring» и «Best Cocktail.  Главный приз финала уверенно выиграл - Сергей Пропияло (г. Мелитополь).  Лучший коктейль приготовила - Ольга Левина (г. Запорожье). Также ребята получили подарки от компании «Юлана»  ТМ «BAN».Хотелось - бы выразить огромную благодарность за поддержку все партнеров, а также за веселое сопровождение всего соревнования  МС Анекдота и  прекрасное музыкальное оформление DJ Maliera.

Читать дальше

АРХИВ НОВОСТЕЙ

 


 

adress:

г. Запорожье,
ул. Победы, 2
(пересеч. ул. Победы и ул. Сергея Тюленина)

Остановка транспорта "Тюленина"

Маршруты общественного транспорта: 4, 14, 40а, 54, 67, 73, 87, 90, 91, 96, 98 10, 30, 36, 38, 55, 56, 58,

phones:

097 593 52 72
098 905 56 07
067 617 06 67

emails:

ddbb7@mail.ru
ckorin@mail.ru
akulabar.com.ua@mail.ru

 

Украинская Баннерная Сеть

Besucherzahler sexsearch
счетчик посещений
 
От: "Акула бара" кейтеринг акулы бара