Тренинг-Центр Современного Искусства Барменов «АКУЛЫ БАРА»

и Торговая Марка «BrandBar»

приглашает вас принять участие в  соревновании  барменов

«Barmen of the CITY '16»,

приуроченному ко Дню города Запорожье.

   Правила участия в соревновании " Barmens of the city`16"

  1. Порядок очерёдности выступления участников определяется жеребьевкой.
  2. Каждому участнику необходимо приготовить 2 авторских коктейля с использованием ликеров ТМ Brаnd Bar, один обязательно на основе новых ликеров  Spicy Vanilla или Allspice
  3. Время на подготовку рабочего места 3 минуты.
  4. Время выступления - 8 минут.
  5. Время на уборку рабочего места после выступления 3 минуты
  6. Участники обязаны принести с собой все необходимые ингредиенты (кроме сиропов и ликеров), инвентарь и посуду для приготовления авторского коктейля.
  7. На протяжении выступления каждый участник  делает презентацию (легенда создания коктейля).
  8. В финале авторский коктейль оценивается по следующим пунктам: вкус, внешний вид, аромат, название, гарнир, креативность подачи и презентация.
  9. Запрещается какое-либо использование открытого огня и пиротехники.
  10. Присутствие логотипов других алкогольных компаний на одежде или оборудовании конкурсанта, наказывается дисквалификацией.
  11. Организаторы предоставляют ассортимент сиропов и ликеров ТМ «Brand Bar», соков ТМ «Sandora»
  12. Организаторы не несут ответственности за утерю личных вещей, инвентаря и посуды участником. 
  13. Призовой Фонд чемпионата:

1 место 1000грн

2 место 500грн

3 место 500грн

Продукция предоставляемая организаторами:

 

 

 

 

 


 

 

 

Тренинг-Центр Современного Искусства Барменов

«Акулы-Бара»

 проводит Flaring professionals battle 2016:

Дата проведения: 17.05.16

 

 

 

Место проведения: г. Запорожье, Brаnd Bar «Бегемот»
Время проведения: 18:00
Призовой фонд конкурса – 4500  грн.
   

 

 1 место 3000 грн 

 


                                                                                          2 место -1000 грн  


 

3 место - 500 грн

 


Данный конкурс будет проходить в номинациях:
1.   EXHIBITION FLAIRING & WORKING FLAIRING

2.   BEST COCKTAIL

EXIBITION FLAIRING & WORKING FLAIRING
Условия для участников
• В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо приготовить два коктейля по собствен
ному рецепту использование продукции генерального спонсора ТМ «Brand Bar» обязательно. Будет оцениваться сложность техники жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, проявленную во время презентации и профессионализм в приготовлении коктейлей по собственному рецепту.
• Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать. Время выступления не менее 5 минут.
• На подготовку рабочего места участникам выделяется 5 минут, когда участник готов, ему необходимо сообщить об этом техническому жюри.
• Каждому участнику предоставляется в помощь барбек. 
• Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимое барное оборудование. Все алкогольные ингредиенты должны быть в оригинальной упаковке.
• Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке для
EXIBITION FLAIRING - 15 мл, для WORKING FLAIRING - одна треть бутылки. Перед выступлением судья вправе проверить наполненность бутылок.
• Участнику запрещено закрывать, чем-либо отверстия гейзеров, чтобы предотвратить разлив во время выполнения элементов работы в стиле FLAIRING.
• Участнику запрещено использовать более 5-ти компонентов, включая капли.
• Запрещается использовать искусственные украшения для коктейлей.
Гарнир для своего коктейля участник приносит с собой.
• Коктейль должен быть придуман конкурсантом. Запрещается использование известных рецептур или коктейлей, где-либо уже участвовавших в соревнованиях.
• Рабочий флейринг оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее чем на половину, обязательно с металлическим гейзером # 285 . Оценивается сложность.
• Для получения максимального балла за технику, конкурсанту необходимо продемонстрировать отработанные и стабильные трюки, при этом показать сложность и оригинальность элементов.
• Для получения максимального балла за разнообразие, конкурсанту необходимо продемонстрировать как можно больше не повторяющихся и уникальных (личные «фишки») элементов. Для получения максимального балла за шоу, конкурсанту необходимо подготовить выступление, выстроив комбинации движений в такт музыке, используя костюм и образ помогающий создать единую композицию. Особое внимание обращается на эмоциональное состояние участника.
• Овации публики– оценивается реакция зрителей на происходящее…
• Представление спонсорского бренда – возможно через костюм, музыкальное сопровождение, композицию, атрибутику. Цель – добиться, чтобы каждый зритель, после выступления, мог без усилий определить, какой бренд представлял участники.   

  • Участники должны приготовить 2 разных коктейля .Однин с добавлением крепкого алкоголя ТМ Brand Bar и второй, с добавлением нового ликера в линейке Brand Bar :Ликер Spicy Vanilla или Ликер Allspice .Оценивается один, на усмотрение участника.
  • Максимальное количество балов за коктейль 50.
  • Максимальное количество балов за флейринг 300.
  • По итогам оценивания побеждает тот,кто набрал большее количество балов в сумме

Конкурсантам запрещается:
Участвовать в конкурсе в состоянии алкогольного опьянения, нарушать сценарный план мероприятия, рекламировать торговые марки, не относящиеся к спонсорам выше указанным.

Во время выступления запрещается использовать открытый огонь и фейерверки.

Нарушение правил проведения конкурса грозит моментальной дисквалификацией участника.

 Предоставляемая продукция :

 

Самбука 
Абсент 
Джин 
Ликер Spicy Vanilla
Ликер Allspice 
Ликер Кюрасао Оранж 
Ликер Абрикос 
Ликер Пизанг 
Ликер Трипл сек 
Ликер Кокос 
Ликер Кофе 
Ликер Кюрасао Блю 
Ликер Персик 
Ликер Дыня 
Сироп Арбуз 
Сироп Вишня 
Сироп Зеленое Яблоко 
Сироп Клубника 
Сироп Карамель 
Сироп Малина 
Сироп Маракуя 
Сироп Черная смородина

 

 

 

  Список участников:

  1. Рудь Евгений, г. Киев
  2. Помолов Иван, г. Кривой Рог
  3. Житнюк Андрей, г.Белая Церковь
  4. Тимофеев Александр, г. Белая Церковь
  5. Зубенко Максим, г. Черкассы
  6. Головко Роман, г.Днепропетровск
  7. Дер Вячеслав, г.Одесса
  8. Лазневой Андрей, г. Сумы
  9. Рудак Кирилл, г. Одесса
  10. Окун Петя,г. Ивано-Франковск
  11. Соболева Елизавета, г. Киев
  12. Горяев Антон,г.Харьков
  13. Козак Василий,г. Киев
  14. Недомирок Александр,г. Днепропетровск
  15. Соколов Евгений,г. Киев
  16. Семенов Сергей,г. Сумы
  17. Помазан Игроь, г. Киев
  18. Климець Богдан,г.Ровно
  19. Гологовський Юра,г.Ровно
  20. Диплий Виталий,г.Ровно
  21. Юрков Артем, г. Кривой Рог

 

 

 

 

 

Тренинг-Центр Современного Искусства Барменов «Акулы-Бара»

 проводит соревнования барменов

«BAR SHARKS FLAIR CHALLENGE 2015» 

 

 

 

 

 

Дата проведения:  26.11.2015

 Место проведения: г. Запорожье, пр.Ленина,92 ,арт-клуб  «JET»

Время проведения: 21.00

FLAIRING (профессионалы):

• Время выступления –  до 6 минут

• В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо приготовить 1 коктейль Jungle juice. Будут оцениваться сложность техники флейринга, проявленной во время презентации, и профессионализм в приготовлении коктейля.

• Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный в CD- формате. Только один трек должен находиться на диске. Продолжительность трека не должна превышать 6 минут. Отсчет времени начинается с времени начала трека. По истечении времени музыка останавливается, и все действия участника не оцениваются.

• На подготовку рабочего места участникам выделяется две минуты, когда участник готов, ему необходимо сообщить об этом техническому жюри.

• Каждому участнику предоставляется в помощь барбек. 

• Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимое барное оборудование. Все алкогольные ингредиенты должны быть в оригинальной упаковке. 

• Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 15 мл. Перед выступлением судья вправе проверить наполненность бутылок.

• Участнику запрещено закрывать, чем-либо отверстия гейзеров, чтобы предотвратить разлив во время выполнения элементов работы в стиле FLAIRING.

• Запрещается использовать искусственные украшения для коктейлей.

• Гарнир для своего коктейля участник приносит с собой.

• Рабочий флейринг оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее чем на 13, обязательно с металлическим гейзером # 285. Оценивается сложность. В процессе выступления в рабочем флейринге – бутылки наполняются обычной водой. Налив осуществляется в отдельный шейкер.

• Для получения максимальных баллов за технику флейринга, конкурсанту необходимо продемонстрировать отработанные и стабильные трюки, при этом показать сложность и оригинальность элементов.

• Для получения максимального балла за выступление, конкурсанту необходимо подготовить выступление, выстроив комбинации движений в такт музыке, используя костюм и образ, помогающий создать единую композицию. Особое внимание обращается на эмоциональное состояние участника.

• Запрещается использование любого вида пиротехники или огня во время выступления.

• Запрещается выбрасывать в зал салфетки, лед и т.д.

 

Конкурсный коктейль №1 «Jungle juice»:

40 мл ликер Pisang

50 мл джин

 

 

 

 

 

 

 

 

20 мл лимонный сок

 

 

 

 

 

 

 

 

150 мл апельсиновый сок

 

 

 

 

 

 

 

 

Гарнир долька апельсина

Метод приготовления: Shake

 

 

 

 

 

 

Посуда: хайболл 360 мл

 

 

 


 

 

 

 

 

 

Конурсный коктейль №2 "Голубая лагуна":

50 мл водка Prime

20 мл ликер Блю Курасо

150 мл Спарайт 

Гарнир долька лимона

Метод приготовления билд 

Посуда: колинз 350 мл


Список Участников:

  1. Евгений Рудь Киев 
  2. Житнюк Андрей Белая Церковь
  3. Головко Роман Днепропетровск
  4. Чумак Артур Кривой Рог 
  5. Ковалюк Александр Киев 
  6. Тимофеев Александр Белая Церковь 
  7. Морозов Иван Запорожье 
  8. Климец Богдан Ровно 
  9. Гологоловский Юра Ровно
  10. Дуплий Виталий Ровно 
  11. Помолов Иван Кривой Рог
  12. Помазан Игорь Киев

 

 

 

 

 

 



 

Тренинг-Центр Современного Искусства Барменов «Акулы-Бара»

 проводит соревнования барменов

«Barmen of the CITY '15»

 

Дата проведения:  03.10.2015

 Место проведения: г. Запорожье, Набережная магистраль, в районе ресторана «Рыбацкий Стан»

Время проведения: 10:00 - 16:00

FLAIRING:

• Время выступления –  до 6 минут

• В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо приготовить 1 авторский коктейль, с использованием спонсорской продукции; использование продукции генерального спонсора обязательно.  Будут оцениваться сложность техники флейринга, проявленной во время презентации, и профессионализм в приготовлении коктейля по собственному рецепту.

• Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный в CD- формате. Только один трек должен находиться на диске. Продолжительность трека не должна превышать 6 минут. Отсчет времени начинается с времени начала трека. По истечении времени музыка останавливается, и все действия участника не оцениваются.

• На подготовку рабочего места участникам выделяется две минуты, когда участник готов, ему необходимо сообщить об этом техническому жюри.

• Каждому участнику предоставляется в помощь барбек. 

• Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимое барное оборудование. Все алкогольные ингредиенты должны быть в оригинальной упаковке. 

• Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 15 мл. Перед выступлением судья вправе проверить наполненность бутылок.

• Участнику запрещено закрывать, чем-либо отверстия гейзеров, чтобы предотвратить разлив во время выполнения элементов работы в стиле FLAIRING.

• Запрещается использовать искусственные украшения для коктейлей.

• Гарнир для своего коктейля участник приносит с собой.

• Рабочий флейринг оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее чем на 13, обязательно с металлическим гейзером # 285. Оценивается сложность. В процессе выступления в рабочем флейринге – бутылки наполняются обычной водой. Налив осуществляется в отдельный шейкер.

• Для получения максимальных баллов за технику флейринга, конкурсанту необходимо продемонстрировать отработанные и стабильные трюки, при этом показать сложность и оригинальность элементов.

• Для получения максимального балла за выступление, конкурсанту необходимо подготовить выступление, выстроив комбинации движений в такт музыке, используя костюм и образ, помогающий создать единую композицию. Особое внимание обращается на эмоциональное состояние участника.

• Представление спонсорского бренда – возможно через костюм, музыкальное сопровождение, композицию, атрибутику. Цель – добиться, чтобы каждый зритель, после выступления, мог без усилий определить, какой бренд представлял участник.

• Запрещается использование любого вида пиротехники или огня во время выступления.

 

Призовой фонд  

1е место 3000 грн

2е место 1000 грн

                                                                 3е место 1000 грн

 

 

 

1 отборочный тур чемпионата Украины по флейрингу BAR SHARKS FLAIR CHALLENGE'14!

Для флейр-барменов - 4 отборочных тура, в каждом из которых разыгрывается 1500 гривен и 3 путевки в финал! Регистрация по телефонам: 097-593-52-72, 099-301-93-88. https://vk.com/akulybara

Для гостей и персонала гостинично-ресторанного бизнеса - акционное меню на баре, захватывающее флейр-шоу!

 

Чемпионат BAR SHARKS FLAIR PROFI'14 состоялся!!!

Выражаем огромную благодарность всем участникам чемпионата, гостям праздника. Так же выражаем благодарность партнерам всего мероприятия! TM Brandbar, TM Hausbrandt, Carlsberg Ukraine, TM Monin. Акулы Бара FOREVER!!!!

ЧЕМПИОНАТ BEST COFFEE MIX 2013 СОСТОЯЛСЯ!!!

1 место - Ольга Левина

2 место - Слижевская Ольга, еспрессо-бар "Giuisti"

3 место - Бондаревич Лидия, кофейня "Vergnano"

 

FLAIR BARTENDERS & CLASSIC - 6 ОТБОРОЧНЫЙ СОСТОЯЛСЯ!!!

Путевки в финал получили:
flairing: Горяев Антон (г. Харьков), Мушкетов Вячеслав (г. Алушта)
classic: Глотка Павел (г. Запорожье)
Поздравляем победителей!!!
В конце ноября нас ожидает ФИНАЛ!!! 
Призовой фонд в финале 5000 гривен!
Следите за анонсами...

 

 

 

Чемпионат по футболу среди персонала гостинично-ресторанного бизнеса состоялся!

1 место - кафе "Золотой Ключик"

2 место - 34 скорый

3 место - Лемон Соль (р-н Шелест)

Огромная благодарность компании "Carlsberg Ukraine" за предоставление призов командам участникам!

 

FLAIR BARTENDERS & CLASSIC - 5 ОТБОРОЧНЫЙ СОСТОЯЛСЯ!

В финал прошли:

в номинации classic - Шевцов Павел г. Киев

в номинации flairing - Плетяк Василий г. Киев

                                        Недомирок Александр г. Днепропетровск

коктейльная пара-победитель - Шевцов Павел, Плетяк Василий г. Киев (Lucky Pub & Мароканна)

 

  

 

 

Пивной чемпионат в Brand Bar состоялся!!! Огромное спасибо компании "Carlsberg Украина" за помощь в проведении!

 

 

Пивной чемпионат в Brand Bar!!!

Тренинг-Центр Современного Искусства Барменов "Акулы-Бара" совместно с компанией "Carlsberg Украина" проводят пивной чемпионат среди барменов юго-восточного региона!

Приглашаем всех желающих принять участие в чемпионате по наливу пива. Задача: правильно налить 2 бокала пива ТМ Zatecky Gus и подать их гостю.

Призовой фонд:
1 место - 500 гривень + подарки от компании Carlsberg 
2 место - 300 гривень + подарки от компании Carlsberg 
3 место - 100 гривень + подарки от компании Carlsberg 

Место: г. Запорожье, Бородинский район, ул. Товарищеская 39, 
Brand Bar Бегемот
Дата: 14 июля, 17:00
Поддержка: 
Dj Moliere, Dj Scream, MC Солдаткин, PJ's.

3 кВт звука!!!

Официальная группа в контакте - http://vk.com/event55761940

Связь:

(097)-593-52-72, (099)-301-93-88 - Виктор

 

 

 

4 отборочный "FLAIR BARTENDERS & CLASSIC 2013" состоялся!!!

В финал прошли:
в номинации classic - Скориченко Александр г. Запорожье
в номинации flairing - Индюченко Андрей, Шумар Александр г. Киев
коктейльная пара победитель: 
Индюченко Андрей, Шумар Александр г. Киев "Lucky Pub"

Спасибо всем, кто с нами!:)))) Следующий 5 отборочный в сентябре!!

 

 

 

 

 

 

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДЛЕВАЕТСЯ!!!

 
 
«BARLINE MIXOLOGY 2013»
Тренинг-Центр «Акулы Бара» совместно с ТМ «Barline» представляют чемпионат «Barline Mixology 2013», призванный найти самых талантливых барменов-миксологов в Запорожском регионе и по всей Украины и привлечь их к участию в соревновании для определения лучшего из лучших.

Этапы чемпионата:
1-й этап: регистрация на сайте www.akulabar.com.ua
2-й этап: финал конкурса в Запорожье

Тайминг чемпионата:
20 апреля - запуск 1-го этапа конкурса, ознакомление потенциальных участников с правилами и перечнем обязательных ингредиентов. Старт приема заявок на участие
5 июня - конец приема заявок на участие
6-7 июня - определение и оглашение финалистов

Место проведение: кафе "BRAND BAR", ул. Товарищеская 39 (Бородинский мкр-н, ост тр-та "конечная")

Идея: 
Выявить лучшего бармена-миксолога Запорожского региона путем приготовления авторских коктейлей на основе сиропов Торговой Марки «BARLINE» и соков Торговой Марки «SANTAL».
Цель:
-  Повышение уровня культуры пития и популяризация коктейлей.
-  Добиться максимально дружеских отношений среди обслуживающего персонала работающего в сегменте HoReCa.
-  Определить лучшего бармена-миксолога на основе сиропов ТМ Barline в Запорожском регионе.
 
Призовой фонд:
1 место – Тур в ЕВРОПУ!
2 место – 300 грн
3 место – 100 грн
 
Партнеры чемпионата:

Ассоциация Барменов и Официантов Украины, ТМ Barline, ТМ Santal

 

Анкета и условия

Анкета                           Условия
  Анкета на участие BARLINE.doc условия.doc

ВНИМАНИЕ после заполнения анкеты необходимо выслать ее по адресу: akulabar.com.ua@mail.ru
Также обязательно прикрикрепить к письму фотогорафию авторского коктейля.

 

 

3й отборочный тур чемпионата "Flair Bartenders & Classic 2013" состоялся!

Путевки в финал получили:

Номинация "Classic" - Цупко Анна

Номинация "Flairing":

Кониченко Дмитрий 

Хижняк Максим

Коктейльная пара победитель: 

Хижняк Максим и Топчий Павел

 

 

 

 

 

2й отборочный тур чемпионата «Flair Bartenders & Classic 2013» состоялся!

Путевки в финал получили:
Номинация «Сlassic» - Карас Диана
Номинация «Flairing»
Кармызов Сергей (Харьков) 
Зозуля Игорь(Харьков)
Коктейльная пара победитель: Немоляев Данил нк «Орбита» и
Монец Александр кафе "Очаг" 

 

 

 

 

 

огромное спасибо всем за поддержку и участие!

 

 



Чемпионат "Бариста Мастер Hausbrandt 2013" состоялся! 
1-место Бабич Константин (гриль-бар Melrose)
2-место Зиёева Марианна (эспрессо-бар Guisti)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 отборочный тур чемпионата «Flair Bartenders & Classic 2013» состоялся!

Путевки в финал получили:
Номинация «Сlassic» - Титаренко Денис
Номинация «Flairing»
Екатерина (Харьков) – 561 баллов
Дубровский Алексей (Одесса) – 531 баллов
Топчий Павел – 489 баллов
Коктейльная пара победитель: ресторан «Baccara»
огромное спасибо всем за поддержку и участие!


ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ 2013

 

ФЕВРАЛЬ

6.02.13День Бармена

26.02.13 – «Flair bartenders & classic 2013» - отборочный

МАРТ

6.03.13Чемпионат бариста

26.03.13 – «Flair bartenders & classic 2013» - отборочный

АПРЕЛЬ

6.04.13День Рождения «Акулы Бара»

23.04.13 – Чемпионат по командному флейрингу

30.04.13 – «Flair bartenders & classic 2013» - отборочный

МАЙ

1.05.13поход в Крым

21.05.13 –  «Barline Mixology 2013»

28.05.13 – «Flair bartender’s & classic 2013» - отборочный

ИЮНЬ

8.06.13 – Пивной чемпионат

СЕНТЯБРЬ

28.09.13Чемпионат по футболу

24.09.13 – «Flair bartenders & classic 2013» - отборочный

ОКТЯБРЬ

5.10.13«Barmen of the CITY 2012» посвященный Дню города

29.10.13 – «Flair bartender’s & classic 2013» - отборочный

НОЯБРЬ

5.11.13кофейная миксология

26.11.13 – «Flair bartender’s & classic 2013» - финал



«FLAIR BARTENDERS & CLASSIC 2013» в рамках STAFF party!!!

 

Тренинг-Центр Современного Искусства Барменов «Акулы-Бара» г. Запорожье при поддержке «Ассоциации Барменов и Официантов Украины» и Ночного Клуба MUSIC HALL приглашают  принять участие в чемпионате барменов

«Flair Bartenders & Classic 2013» врамках «Mega Staff Party»

Цель конкурса: повышение уровня бартендинга и объединение трех профессиональных направлений барменского искусства.
Первое направление это – Флейринг,  искусство создания коктейлей свободным стилем. Многочасовые тренировки никогда не сравнятся с непосредственной работой за баром в стиле флейринг. На тренировке падение предмета это не так важно, а вот когда бутылка или шейкер падает перед глазами гостя – это совсем не хорошо. Поэтому мы делаем акцент на флейринг, который применим за баром – уверенный и отточенный.
Второе это -  Классическая техника, которая включает в себя оценку бармена по всем аспектам професссиональной деятельности и требует такой же упорной тренировки, что и флейринг.

Третье это – Миксология, наука о грамотном смешивании напитков. Ведь создавать новые коктейли не так просто, как кажется. Миксологу необходимо обладать хорошим чувством вкуса, и знать множество нюансов плотности, совместимости и вкусовых качеств ингредиентов, а также правил подачи напитков. 


Даты проведения:
26.02.13 - состоялся
26.03.12 - состоялся
30.04.12 - отборочный тур
28.05.12 - отборочный тур
24.09.12 - отборочный тур
29.10.12 - отборочный тур   
26.11.12 - финал                             
Место проведения: г. Запорожье НК «MUSIC HALL»
Количество участников: 70 человек.
Время проведения: 22:00

Призовой фонд конкурса - 5000 грн.

Организаторы предоставляют:
Absinthe Винсент 60%
Sambuca Ibiza 42%
Gin Trafalgar 45%
Ликеры BrandBar: Pisang 25%, Creme de Cafe 25%, 
Creme de Menthe 25%, Melon 25%
Сиропы 
BrandBar: Blue Curasao, Irish Creme, Huzlenut, Pina Colada
Соки: апельсиновый, яблочный, вишневый

Дополнительная информация у координаторов проекта:
Добродий Дмитрий - 067 617 06 67      е-mail: ddbb@mail.ru
Cкорин Валентин    - 098 905 56 07      e-mail: ckorin@mail.ru 
Пашкова Дарья       - 097 593 52 72      е-mail: akulabar.com.ua@mail.ru
 





«BARMEN OF THE CITY’2012»

 

Дата проведения:  06.10.2012

Место проведения: Набережная магистраль, р-н кафе «Рыбацкий стан»

Время проведения:  с 10.00 до 16.00

 Номинации:

1. КОМАНДНЫЙ SPEED MIX (командное приготовление коктейлей на скорость)

2. CLASSIC

3. FLAIRING  (одиночное выступление, полупрофессионалы и профессионалы)

 

Призовой фонд:

1. Flairing:

Профессионалы:

1 место – 1200 грн + призы от партнеров

2 место – 500 грн + призы от партнеров

Полупрофессионалы:

1 место – 300 грн + призы от партнеров

2 место – 200 грн + призы от партнеров

2. Speed Mix: подарочные наборы

3. CLASSIC: 300 грн + призы от партнеров 

   

Итоги:
flairing (профессионалы) 
1 место - Деменюк Артур (г.Запорожье)
2 место - Тимохин Вячеслав (г.Запорожье)
flairing (полупрофессионалы)
1 место - Парфенов Егор (г.Запорожье)
2 место - Дюмин Александр (г.Запорожье)
classic
1 место - Архаров Евгений (г.Симферополь)
2 место - Ващук Юлия (г.Запорожье)


С уважением,   Тренинг-Центр «Акулы-Бара» г. Запорожье 

Добродий Дмитрий (067) 617 06 67   

                                ddbb7@mail.ru

Cкорин Валентин (066) 032 32 34   

                                    ckorin@mail.ru

Пашкова Дарья (097) 593 52 72

akulabar.com.ua@mail.ru

 

 

 

ВСЕ НА ФУТБОЛ!!!

 

Тренинг-центр «АКУЛЫ БАРА» при поддержке торговой марки «СЛАВУТИЧ» и строительной компании «ФОРТ» 29 сентября 2012 будет проводить чемпионат по мини футболу среди персонала, работающего в сигменте НоReCa.

  

Идея:

- Проведение чемпионата по мини футболу среди барменов и официантов г. Запорожье.

Цель:

- Добиться максимально дружеских отношений обслуживающего персонала работающего в сегменте HoReCa;

- Популяризация профессии бармен и официант;

- Популяризация  заведений г. Запорожье;

- Определить лучшую команду барменов по игре в футбол.

  

Условия:

Чемпионат по футболу среди барменов за кубок ТМ «Славутич» будет проходить в парке ДК ЗТЗ на мини футбольном поле строительной компании «Форт».

Дата проведения:  29 сентября 2012

Время проведения: 10:00 – 13:00

Количество участников: 80 человек (сотрудники гостинично-ресторанного бизнеса)

 

План мероприятия:

- 10 команд по 6 игроков будут играть за кубок ТМ «Славутич»;

- в процессе игры мастер-класс от ТЦ «Акулы Бара»;

- массовые гуляния и угощения от ТЦ «Акулы Бара» и ТМ «Славутич»;

- ведущий – МС Анектод;

- Dj + 6 кВ звука;

- призы и подарки от ТМ «Славутич»

 

итоги:

1 место - команда 34 скорый
2 место - команда Капиталист
3 место - команды O'cacao и Mix

Выражаем благодарность Всем участникам! Ждем команды в следующем году!

 

 

 

 

 

 

С уважением,   Тренинг-Центр «Акулы-Бара» г. Запорожье 

Добродий Дмитрий (067) 617 06 67   

                                ddbb7@mail.ru

Cкорин Валентин (066) 032 32 34   

                                    ckorin@mail.ru

Пашкова Дарья (097) 593 52 72

akulabar.com.ua@mail.ru

                                                                                                            

 

 

 

 
 
«BARLINE MIXOLOGY 2012»
Тренинг-Центр «Акулы Бара» совместно с ТМ «Barline» представляют новый проект «Barline Mixology 2012», призванный найти самых талантливых барменов-миксологов в Запорожском регионе и по всей Украины и привлечь их к участию в соревновании для определения лучшего из лучших.

Этапы чемпионата:
1-й этап: регистрация на сайте www.akulabar.com.ua
2-й этап: финал конкурса в Запорожье

Тайминг чемпионата:
1 июня - запуск 1-го этапа конкурса, ознакомление потенциальных участников с правилами и перечнем обязательных ингредиентов. Старт приема заявок на участие
5 августа - конец приема заявок на участие
6 августа - определение и оглашение финалистов
10 августа - финал, оглашение победителей

Место проведение: кафе "BRAND BAR", ул. Товарищеская 39 (Бородинский мкр-н, ост тр-та "конечная")

Идея: 
Выявить лучшего бармена-миксолога Запорожского региона путем приготовления авторских коктейлей на основе сиропов Торговой Марки «BARLINE» и соков Торговой Марки «SANTAL».
Цель:
-  Повышение уровня культуры пития и популяризация коктейлей.
-  Добиться максимально дружеских отношений среди обслуживающего персонала работающего в сегменте HoReCa.
-  Определить лучшего бармена-миксолога на основе сиропов ТМ Barline в Запорожском регионе.
 
Призовой фонд:
1 место – 4х дневная поездка в Европу (Польша+Чехия)
2 место – 300 грн
3 место – 100 грн
 
Партнеры чемпионата:

Ассоциация Барменов и Официантов Украины, ТМ Barline, ТМ Santal

сиропы (обязательный ингредиент): Chocolate, peach, lime, coconut, green apple, strawberry, estragon, grenadine, melon, pear, curacao blue, watermelon, banana, rome granate, passion

Победители:
1 место - Иваненков Виктор (р-н Бакара) - поездка в Европу
2 место - Комлев Сергей (РК Капиталистъ) - 300 грн
3 место - Гапонов Антон (гост. Крымский Бриз) - 100 грн


Скачать анкету на участие в чемпионате

Анкета на участие Условия участия
* ВНИМАНИЕ после заполнения анкеты необходимо выслать ее по адресу: akulabar.com.ua@mail.ru
также обязательно прикрикрепить к письму фотогорафию авторского коктейля.

 

 


Тренинг-Центр Современного Искусства Барменов «Акулы-Бара» 
приглашает всех работников гостинично-ресторанного бизнеса 
принять участие в  «Турнире по боулингу».

 

Дата проведения

Место проведение: развлекательный комплекс «Капиталистъ»

Время проведения: 12.00 - 15.00

Цель:

-  Добиться максимально дружеских отношений обслуживающего персонала работающего в сегменте HoReCa.

-  Определить лучшего бармена по игре в боулинг.

Регистрация и дополнительная информация по тел 097 593 52 72




 

 
 

 

 

 

 



Тренинг-Центр  Современного
Искусства Барменов «Акулы-Бара» г. Запорожье  
приглашает принять 
участие в «Чемпионат по бильярду 2012».
 

Дата проведения:

Место проведение: Армада
Время проведения: 12.00- 22.00

Идея:
-  Проведение чемпионата по бильярду среди барменов г. Запорожье.

Цель:
-   Продвижение предприятий HoReCa на качественно новый уровень гостеприимства,  где культура пития всегда остается на высоком уровне.                                                                                                                           
-   Добиться максимально дружеских отношений обслуживающего персонала работающего в сегменте HoReCa.
-   Определить лучшего бармена по игре в бильярд. 

 

 

 

 



Тренинг-Центр  Современного
Искусства Барменов «Акулы-Бара»
г. Запорожье  приглашает
принять участие в
«Чемпионате по мини гольфу среди барменов».

Дата проведения: сентябрь  2012г
Место проведение: Гольф клуб
Время проведения: 12.00- 22.00
Идея:
-  Проведение чемпионата по мини гольфу среди барменов г. Запорожье.

Цель:
-   Продвижение предприятий HoReCa на качественно новый уровень гостеприимства,  где культура пития всегда остается на высоком уровне.                                                                                                                           
-   Добиться максимально дружеских отношений обслуживающего персонала работающего в сегменте HoReCa.
-   Определить лучшего бармена по игре в мини гольф.

 

 

 

 


 Тренинг-Центр  Современного
Искусства Барменов «Акулы-Бара»
г. Запорожье  приглашает
принять участие в
«Чемпионат по боулингу 2012».

Цель:
-   Продвижение предприятий HoReCa на качественно новый уровень гостеприимства,  где культура пития всегда остается на высоком уровне.                                                                                                                           
-   Добиться максимально дружеских отношений обслуживающего персонала работающего в сегменте HoReCa.
-   Определить лучшего бармена по игре в боулинг. 


Дата проведения: декабрь 2012 г
Место проведение: Капиталист
Время проведения: 12.00- 22.00
Идея:
-  Проведение чемпионата по боулингу среди барменов г. Запорожье.

 

 

 

adress:

г. Запорожье,
ул. Победы, 2
(пересеч. ул. Победы и ул. Сергея Тюленина)

Остановка транспорта "Тюленина"

Маршруты общественного транспорта: 4, 14, 40а, 54, 67, 73, 87, 90, 91, 96, 98 10, 30, 36, 38, 55, 56, 58,

phones:

097 593 52 72
098 905 56 07
067 617 06 67

emails:

ddbb7@mail.ru
ckorin@mail.ru
akulabar.com.ua@mail.ru

 

Украинская Баннерная Сеть

Besucherzahler sexsearch
счетчик посещений
 
От: "Акула бара" кейтеринг акулы бара