Курс подготовки Администратора

Программа тренинг-курса


 

  1. Организационная структура предприятия общественного питания, место и роль администратора в управленческом персонале
  2. Организация работы официантов
  3. Организация работы бара
  4. Организация работы кухни
  5. Организация работы кассы
  6. Организация работы склада (кладовой)
  7. Организация работы зала
  8. Участие администратора в процессе управления персоналом ресторана
  9. Документация, за которую несет ответственность администратор ресторана (наличие, ведение и отчётность)

 

 

Прололжительность курса


14 занятия, 90 часов.

По окончанию курса выдаётся пластиковый сертификат на украинском и английском языках

Записаться на курс

Мы в соц. сетях

Контакты

Адрес: г. Запорожье,
ул. Победы, 2
+38 (097) 593 5272
+38 (098) 905 5607
+38 (068) 448 5263
Mail:
akulybara@gmail.com
valentinskorin@gmail.com