Подготовка к запуску заведения


  • Разработка концепции кафе, кофейни, бара, паба, ресторана.
  • Разработка дизайн проекта (экстерьер, мебель, интерьер, бар)
  • Организация рабочих мест. Разработка должностных инструкций.
  • Проектирование технологической линии бара, кухни, мойки.
  • Подбор профессионального оборудования для бара, кухни, мойки.
  • Подбор профессиональной барной, столовой посуды.
  • Подбор профессионального инвентаря для работы бара, кухни, мойки.
  • Подбор программы автоматизированного учета работы предприятия;
  • Подбор и обучение  квалифицированного персонала.
  • Подбор «базовой» алкогольной и безалкогольной продукции.
  • Подбор поставщиков.

Разработка:


  • карта бара;
  • коктейльная карта;
  • винная карта;
  • кофейная карта;
  • чайная карта;
  • карта сигар.
  • Консультации.

Тренинг-центр "Акулы Бара" желает Вам прибыльных проектов!

Мы в соц. сетях

Контакты

Адрес: г. Запорожье,
ул. Победы, 2
+38 (097) 593 5272
+38 (098) 905 5607
+38 (068) 448 5263
Mail:
akulybara@gmail.com
valentinskorin@gmail.com