Курс подготовки Бармена

Вы изучите:


  • Историю спиртных напитков, историю питейных заведений, технологию производства и страны производители алкогольной и безалкогольной продукции.
  • Историю виноделия, страны и регионы производства вин. Бармен немного «Сомелье».
  • Психологию труда бармена: Техники продаж и работа с гостями. Требования профессии к личности бармена. Конфликты и методы их избегания.
  • Организацию профессионального рабочего места бармена.
  • Техники и методы смешивания напитков, классификацию коктейлей - MIXOLOGY.
  • Барный инструмент и инвентарь - назначение, применение, посуда, подача коктейлей и напитков.
  • Гарниры (Garnish) искусство украшения коктейлей.
  • Историю кофе, основы технологии работы с кофе, кофемашиной, кофемолкой. Альтернативные способы заваривания и подачи кофе. Кофейные коктейли. - BARISTA.
  • SPEED MIX - скоростное смешивание коктейлей.
  • WORKING FLAIRING/РАБОЧИЙ ФЛЕЙРИНГ — стиль работы Бармена с использованием барного инвентаря, предметов, бутылок, стаканов независимо от их формы и содержания, которые летают, вращаются и парят вокруг него во время приготовления коктейлей.
  • Сигары: типы, виды, страны производители.

В период обучения предоставляется:


- пособие бармена и дополнительные материалы в печатном виде;

- профессиональный шейкер от «Акулы Бара»;

- возможность прохождения практики в топовых заведениях города;

Продолжительность курса


Один календарный месяц,140 часов.

По окончанию курса выдаётся пластиковый сертификат на украинском и английском языках

Записаться на курс

Мы в соц. сетях

Контакты

Адрес: г. Запорожье,
ул. Победы, 2
+38 (097) 593 5272
+38 (098) 905 5607
+38 (068) 448 5263
Mail:
akulybara@gmail.com
valentinskorin@gmail.com