- Разработка концепции кафе, кофейни, бара, паба, ресторана.
- Разработка дизайн проекта (экстерьер, мебель, интерьер, бар)
- Организация рабочих мест. Разработка должностных инструкций.
- Проектирование технологической линии бара, кухни, мойки.
- Подбор профессионального оборудования для бара, кухни, мойки.
- Подбор профессиональной барной, столовой посуды.
- Подбор профессионального инвентаря для работы бара, кухни, мойки.
- Подбор программы автоматизированного учета работы предприятия;
- Подбор и обучение квалифицированного персонала.
- Подбор «базовой» алкогольной и безалкогольной продукции.
- Подбор поставщиков.
- Разработка:
- карта бара;
- коктейльная карта;
- винная карта;
- кофейная карта;
- чайная карта;
- карта сигар.
- Консультации.
Желаем прибыльных проектов!