Тренинг-курс Бармен:

ОСНОВНОЙ


Тренинг-Курс Бармен 

Получи современную востребованную профессию, популярную во всем мире!
Тренинг-центр "Акулы Бара"® осуществляет профессиональную подготовку барменов на протяжении 12-ти лет.
Обучение проходит в специально оборудованном классе с применением профессионального барного инвентаря и оборудования.

Пройдя данный курс, Вы будете знать всё о данной профессии: как организовать рабочее место, как осуществляется документооборот; Ознакомитесь с электронной системой учета ресторана, получите теоретические и практические знания по миксологии (смешивание напитков), Бариста (все о кофе), Сомелье (все о вине), Карвингу (украшение коктейлей) и Флейрингу (Flair Bartending и Working Flair), а также узнаете английскую барную терминологию и лексикон.

Каждый студент получает эксклюзивный конспект лекций, шейкер для занятий и фирменную футболку. По окончании курса — сертификат на двух языках - украинском и английском.

 Теоретический курс: история спиртных напитков, история питейных заведений, технология производства и страны производители алкогольной и безалкогольной продукции. История виноделия, страны и регионы производители вина. Бармен немного «Сомелье». «Виталье» - курс по сигарам: типы, виды, страны производители. - 44 часа;
  Психология труда бармена: Техники продаж и работа с гостями. Требования профессии к личности бармена. Конфликты и методы их избегания. Самоорганизация и саморазвитие – 8 часа;
Практический курс: организация профессионального рабочего места бармена – 3 часа;
Практический курс: основы технологии смешивания напитков - «MIXOLOGY» – 12 часов;
Практический курс: дегустация, методы приготовления и классификация коктейлей - 4 часов;
Практический курс: барный инструмент и инвентарь, посуда подачи – 3часа;
Практический курс: Карвинг (искусство украшения коктейлей) – 4 часа;
Практический курс: основы технологии работы с кофе - «BARISTA» – 8 часов;
Практический курс: скоростное смешивание напитков - «SPEED MIX» - 4 часа;
Практический курс: основы стиля «WORKING FLAIRING» - 8 часов;
Практический курс: основы стиля «FLAIRING» - 7 часов.

Продолжительность тренинг-курса 1 календарный месяц. 
Занятия: втоник-суббота с 10:00 до 17:00.
Выходной: воскресенье-понедельник.

Темы тренинг - курса:

1.0. Введение.
1.1. История питейных заведений.
1.2. Пиво.
1.3. Дистилляция.
1.4. Бармен - Флейринг.
Расположение барной станции.

2.1. Виски.
2.3. Джин.
2.3. Бармен - Флейринг.

3.1. Виски.
3.2. Текила.
3.3. Мескаль.
3.4. Водка.
3.5. Бармен - Флейринг.

4.1. Виски.
4.2. Горилка.
4.3. Ром.
4.4. Бармен - Флейринг.

5.1. Абсент.
5.2. Анис.
5.3. Биттеры.
5.4. Бальзамы.
5.5. Бармен - Флейринг.

6.1. Ликеры.
6.2. Бармен - Флейринг.

7.1. Вино.
7.2. Флейринг.

8.1. Шампанское.
8.2. Вермуты.
8.3. Бармен - Флейринг.

9.1. Коньяк.
9.2. Кальвадос.
9.3. Граппа.
9.4. Бармен - Флейринг.

10.1.Карвинг
10.2. Бармен - Флейринг

 

11.1. Бариста - Бармен.

12.1. Миксология.
Барный инструмент и инвентарь. Посуда подачи.
12.2. Методы, технология приготовления, составляющие части коктейля. Лед.
Специи и миксы.

13.1. Наполнители (чай, сиропы и тд.).
13.2. Бармен - Флейринг.

14.1. Классификация смешанных напитков.
14.2. Коктейли IBA.
14.3. Бармен - Флейринг.

15.1. Приготовление коктейлей.
15.2. Бармен - Флейринг.

16.1. Популярные коктейлей.
16.2. Бармен - Флейринг.

17.1. Приготовление коктейлей.
Практика – приготовление 77 коктейлей.

18.1. Бармен - Спидмикс

18.2. Система R-Keep

19.1. Инвентаризация.

19.2. Английский

20.1. Должностная инструкция бармена.  
Системы учета.


22.1. Экзамен.


 

В период обучения предоставляется:
- пособие бармена и дополнительные материалы в печатном виде;
- профессиональный шейкер от «Акул Бара»;
- брендированная футболка от «Акулы Бара»;
- сертификат о прохождении курса барменов на английском и украинском языках;
- индивидуальное консультирование по возникшим вопросам в период проведения курса и после его окончания; 
специализированный класс для тренировок и профессиональное оборудование для проведения занятий;   
- доступ к электронной базе заведений г. Запорожья по трудоустройству;
- вступление в Ассоциацию Барменов и Официантов Украины;


Возможен индивидуальный график занятий.
Курс "Бармен "Основной" читают:
Основатель Трениг Центра «Акулы Бара» - Дмитрий Добродий;
Основатель Трениг Центра «Акулы Бара» - Валентин Скорин;
Преподаватель курса "Сомелье" - Андрей Томицкий;
Преподаватель Флейринга - Деменюк Артур;
Преподаватель Флейринга – Морозов Иван;
Преподаватель Флейринга – Вечеслав Тимохин;

Преподаватель курса "Бариста" – Александра Дмитрюк.
Преподаватель курса "Карвинг" – Валентина Зимина.



Заявка на обучение: 

 

 

 

Ф.И.О.

Город
Возраст
Опыт работы
Месяц обучения
Контакт. тел.
E-mail

 

adress:

г. Запорожье,
ул. Победы, 2
(пересеч. ул. Победы и ул. Сергея Тюленина)

Остановка транспорта "Тюленина"

Маршруты общественного транспорта: 4, 14, 40а, 54, 67, 73, 87, 90, 91, 96, 98 10, 30, 36, 38, 55, 56, 58,

phones:

097 593 52 72
098 905 56 07
067 617 06 67

emails:

ddbb7@mail.ru
ckorin@mail.ru
akulabar.com.ua@mail.ru

 

Украинская Баннерная Сеть

Besucherzahler sexsearch
счетчик посещений
 
От: "Акула бара" кейтеринг акулы бара