Тренинг-курс Бармен:

ОСНОВНОЙ

 ИНТЕНСИВНЫЙ

Получи современную востребованную профессию, популярную во всем мире!
Тренинг-центр "Акулы Бара"® осуществляет профессиональную подготовку барменов на протяжении 13-ти лет.
Обучение проходит в специально оборудованном классе с применением профессионального барного инвентаря и оборудования.
  Пройдя данный курс, Вы будете знать всё о данной профессии: как организовать рабочее место, как осуществляется документооборот; Ознакомитесь с электронной системой учета ресторана, получите теоретические и практические знания по миксологии (смешивание напитков), Бариста (все о кофе), Сомелье (все о вине), Карвингу (украшение коктейлей) и Флейрингу (Flair Bartending и Working Flair), а также узнаете английскую барную терминологию и лексикон.
   Каждый студент получает эксклюзивный конспект лекций, шейкер для занятий и фирменную футболку.
 По окончании курса — сертификат на двух языках - украинском и английском.
 
Теоретический курс: история спиртных напитков, история питейных заведений, технология производства и страны производители алкогольной и безалкогольной продукции. История виноделия, страны и регионы производители вина. Бармен немного «Сомелье». «Виталье» - курс по сигарам: типы, виды, страны производители. - 44 часа;
  Психология труда бармена: Техники продаж и работа с гостями. Требования профессии к личности бармена. Конфликты и методы их избегания. Самоорганизация и саморазвитие – 8 часа;
Практический курс: организация профессионального рабочего места бармена – 3 часа;
Практический курс: основы технологии смешивания напитков - «MIXOLOGY» – 12 часов;
Практический курс: дегустация, методы приготовления и классификация коктейлей - 4 часов;
Практический курс: барный инструмент и инвентарь, посуда подачи – 3часа;
Практический курс: Карвинг (искусство украшения коктейлей) – 4 часа;
Практический курс: основы технологии работы с кофе - «BARISTA» – 8 часов; 
Практический курс: скоростное смешивание напитков - «SPEED MIX» - 4 часа; 
Практический курс: основы стиля «WORKING FLAIRING» - 12 часов; 
Практический курс: основы стиля «FLAIRING» -28 часов.
Продолжительность тренинг-курса 1 календарный месяц. 
Занятия: втоник-суббота с 10:00 до 17:00.
Выходной: воскресенье-понедельник.

Темы тренинг - курса:
1.0. Введение.
1.1. История питейных заведений.
1.2. Пиво.
1.3. Дистилляция.
1.4. Бармен - Флейринг. 
1.5.Расположение барной станции.
2.1. Виски.
2.3. Джин.
2.3. Бармен - Флейринг.
3.1. Виски.
3.2. Текила.
3.3. Мескаль.
3.4. Водка. 
3.5. Бармен - Флейринг.
4.1. Виски. 
4.2. Горилка.
4.3. Ром.
4.4. Бармен - Флейринг.
5.1. Абсент.
5.2. Анисовые настойки.
5.3. Биттеры. 
5.4. Бальзамы.
5.5. Бармен - Флейринг.
6.1. Ликеры.
6.2. Бармен - Флейринг.
7.1. Вина Старого света. Вина Нового Света
7.2. Флейринг.
8.1. Шампанское. Игристые вина.
8.2. Вермуты.
8.3. Бармен - Флейринг.
9.1. Коньяк. Бренди. Арманьяк. 
9.2. Кальвадос.
9.3. Граппа. 
9.4. Бармен - Флейринг.
10.1.Карвинг
10.2. Бармен – Флейринг
11.1. Бариста  - теория
11.2. Бариста  - практика
12.1. Миксология.
Барный инструмент и инвентарь. Посуда подачи.
12.2. Методы, техника и технология приготовления коктейлей, составляющие части коктейля.
Виды льда. 
Специи и миксы.
13.1. Наполнители (чай, сиропы и тд.).
13.2. Бармен - Флейринг.
14.1. Классификация смешанных напитков.
14.2. Коктейли IBA. 
14.3. Бармен - Флейринг.
15.1. Приготовление коктейлей.
15.2. Бармен - Флейринг.
16.1. Популярные коктейлей.
16.2. Бармен - Флейринг.
17.1. Приготовление коктейлей.
Практика – приготовление 77 коктейлей.

18.1. Бармен – Спидмикс
18.2. Система R-Keep
19.1. Инвентаризация.
19.2. Английский
20.1. Должностная инструкция бармена.  
20.2. Системы автоматического учета ресторана.
21.1. Экзамены.

В период обучения предоставляется:
- пособие бармена и дополнительные материалы в печатном виде;
- профессиональный шейкер от «Акул Бара»;
- брендированная футболка от «Акулы Бара»;
- сертификат о прохождении курса барменов на английском и украинском языках;
- индивидуальное консультирование по возникшим вопросам в период проведения курса и после его окончания; 
специализированный класс для тренировок и профессиональное оборудование для проведения занятий;   
- доступ к электронной базе заведений г. Запорожья по трудоустройству; 
Вступление в Ассоциацию Барменов и Официантов Украины;
 

      Возможен индивидуальный график занятий.
Курс "Бармен "Основной" читают:
Основатель Трениг Центра «Акулы Бара» - Дмитрий Добродий;
Основатель Трениг Центра «Акулы Бара» - Валентин Скорин;
Преподаватель курса "Сомелье" - Андрей Томицкий;
  Преподаватель Флейринга - Деменюк Артур;
Преподаватель Флейринга – Морозов Иван;
Преподаватель Флейринга – Вечеслав Тимохин;
Преподаватель курса "Бариста" – Александра Дмитрюк.
Преподаватель курса "Карвинг" – Валентина Зимина.



Заявка на обучение: 

 

 

Ф.И.О.

Город
Возраст
Опыт работы
Месяц обучения
Контакт. тел.
E-mail

 

adress:

г. Запорожье,
ул. Победы, 2
(пересеч. ул. Победы и ул. Сергея Тюленина)

Остановка транспорта "Тюленина"

Маршруты общественного транспорта: 4, 14, 40а, 54, 67, 73, 87, 90, 91, 96, 98 10, 30, 36, 38, 55, 56, 58,

phones:

097 593 52 72
098 905 56 07
067 617 06 67

emails:

7bbdd7@gmail.com
valentinskorin@gmail.com
akulybara@gmail.com

 

Украинская Баннерная Сеть

Besucherzahler sexsearch
счетчик посещений
 
От: "Акула бара" кейтеринг акулы бара