Тренинг – курс «MIXOLOGY» 

Тренинг – курс«MIXOLOGY»
1.1. Составляющие части коктейлей (подробное обсуждение органолептических данных):
1.2. ОСНОВА или БАЗА
1.3. МОДИФИКАТОР
1.4. МіХ (смесь)
1.5. НАПОЛНИТЕЛЬ

ТВЕРДЫЕ  КОМПОНЕНТЫ

1.6. Специи и добавки, сиропы и специальные смеси, фрукты и овощи.
1.7. Лед используемый для коктейлей
1.8. Основные  соотношения  ингредиентов  в  коктейле
1.9. Классификация  смешаных  напитков:
    «Аперитивы», «Диджестивы», «Оригинальные», «Длинные» коктейли.

2.1.История коктейля, шейкера.
2.2. Региональные, Всеукраинские, Международные соревнования и чемпионаты.
2.3. Ознакомление с правилами IBA.
        Критерии оценки.
       Правильное обращение и рациональное использование барной посуды и инвентаря.

2.4. Коктейли IBA.
        Методы приготовления.
2.5. Популярные и распространенные коктейли
2.6. Инновационные решения.
2.7. Карвинг (простые и сложные украшения)

3.1. Классика
3.2. Правильное обращение и рациональное использование барной посуды и инвентаря.
3.3. Коктейли IBA.
3.4. Популярные и распространенные коктейли
3.5 .Инновационные решения.
3.6. Карвинг (простые и сложные гарниры)

4.1. Аттестация:
Приготовление 1-го классического коктейля IBA, 1-го популярного коктейля,
1-го инновационного/фантазийного коктейля.
Выдача диплома – 1-й уровень – «Master of the MIX»

Продолжительность курса 21час (3 занятия)
 По окончании выдается сертификат пластикового образца на украинском и английском языках.

Заявка на обучение: 

Ф.И.О.

Город
Возраст
Опыт работы
Месяц обучения
Контакт. тел.
E-mail

 

adress:

г. Запорожье,
ул. Победы, 2
(пересеч. ул. Победы и ул. Сергея Тюленина)

Остановка транспорта "Тюленина"

Маршруты общественного транспорта: 4, 14, 40а, 54, 67, 73, 87, 90, 91, 96, 98 10, 30, 36, 38, 55, 56, 58,

phones:

097 593 52 72
098 905 56 07
067 617 06 67

emails:

ddbb7@mail.ru
ckorin@mail.ru
akulabar.com.ua@mail.ru

 

Украинская Баннерная Сеть

Besucherzahler sexsearch
счетчик посещений
 
От: "Акула бара" кейтеринг акулы бара