БАР
  Центральное место кафе, бара, ресторана. Правильная организация бара и укомплектованность бара приводит к быстрой, качественной и комфортной работе. Расположение оборудования, посуды, аксессуаров должно быть продуманно до мелочей, от этого зависит скорость выдачи заказов и соответственно удовлетворенность гостей. 
     Мы рекомендуем уделить особое внимание "Бару" или рабочему месту бармена еще в период проектирования (кафе, бара, ресторана) как говорится, бумага стерпит все. При проектировании есть возможность определить удобное и правильное месторасположение бара, а функциональность и набор оборудования будет зависеть от того, что Вы хотите предложить гостю. Ваше предложение для гостя должно быть интересным, актуальным, востребованным и абсолютно качественным, тогда посещаемость и продажи ВСЕГДА будут высокими.
    Запомните - исправить, всегда труднее и более затратно, чем сделать один раз и правильно. Часто работе бара и рабочему месту бармена уделяют недостаточно внимания, что приводит к неудобству в работе бармена, официанта, кассира либо доставляет дискомфорт гостю.
      Мы Всегда рады помочь Вам в проектировании, подборе оборудования, аксессуаров, подборе посуды для работы бара.
                                    Желаем прибыльных Вам проектов!

Консультационные услуги Тренинг-Центра «Акулы Бара»

Рекомендации по дизайн проектам (интерьера, бара, мебели, экстерьера) компетентными специалистами. 
Рекомендации по подбору «базовой» алкогольной и безалкогольной продукции для эффективной работы бара (предоставление координат контактных лиц поставщиков).
Рекомендации по размещению барной посуды, взяв во внимание удобство и скорость работы за рабочим местом.

Предложение по организации рабочего места бармена:
- проектирование технологической линии бара, кухни, мойки
- подбор профессионального оборудования для бара, кухни, мойки
- расчёт барной посуды с учётом количества посадочных мест.
- подбор профессионального инвентаря для работы бара, кухни, мойки            
Разработка карт:
карта бара;
коктейльная карта;
винная карта;
- кофейная карта;
чайная карта;
- карта сигар.
 Рекомендации по компьютеризированному учету работы предприятия:
- подбор программы учета;
- обучение персонала;
- консультации.

Подбор и обучение  квалифицированного персонала.

 - проектирование бара




 



- рабочее место бармена

 

МОЙКА 

 

 

adress:

г. Запорожье,
ул. Победы, 2
(пересеч. ул. Победы и ул. Сергея Тюленина)

Остановка транспорта "Тюленина"

Маршруты общественного транспорта: 4, 14, 40а, 54, 67, 73, 87, 90, 91, 96, 98 10, 30, 36, 38, 55, 56, 58,

phones:

097 593 52 72
098 905 56 07
067 617 06 67

emails:

7bbdd7@gmail.com
valentinskorin@gmail.com
akulybara@gmail.com

 

Украинская Баннерная Сеть

Besucherzahler sexsearch
счетчик посещений
 
От: "Акула бара" кейтеринг акулы бара